演劇/音楽

[オンライン開催]映画監督が教える少人数・演劇ワークショップ

オンラインレッスン内容

ZOOMで双方向にコミュニケーションを取りながらミーティング形式でレッスンを実施します。

レッスン内容

限定4名様!初心者からプロの方まで個人に合わせた演技力向上をお約束します!日常・現場で使えるメソッド演技を取得!欠点を魅力に、個性を武器に。

<こんなことを学びます>
現場で使えるメソッド演技・脚本を読む力・感情解放を学びます。
また、日常でも使える表現力も学ぶ事が出来ます。

<こんなことが出来るようになります>
現場で使えるリアルな芝居が出来るようになる。
演技力が向上する。
自分に自信がつく。
欠点を魅力に変える事が出来る。
自分の強みを知る事ができる。
自分に自信がつく
オーディションに受かるようになる
オーラが出るようになる
コミュニケーション能力が向上する
自分を知る事ができる
輝ける居場所が見つかる
演技を楽しいと感じる事が出来る
輝く事が出来る

<こんな風に教えます>
zoomを使ったオンライン・マンツーマンレッスン
個人のレベルに合わせた脚本を用いて、演技指導致します。

<持ち物>
レッスン前にお渡しするテキスト
ペン

<定員>
基本 4名
(要望と開催スペースに応じて変わります)

タイムスケジュール

<所要時間>
60分程度

<当日のレッスンの流れ>
20分 ウオーミングアップ・ボディワーク・感情解放(身体を使った演技レッスン)
5分 休憩
30分脚本を用いた演技指導
5分 質問コーナー

レッスン対象者
演技を始めてみたい方
前から興味はあったが、今一歩踏み出せなかった方
俳優・女優・タレントを目指している方
映画や舞台に出演してみたい方
演技力を高めたい方
自分の魅力を引き出して欲しい方
プロとして活躍しているが、今ひとつ伸び悩んでいる方
事務所に所属しているが、演技力をさらに向上させたい方
昔、俳優・女優を目指していたが、諦めてしまった方
輝ける居場所が欲しい方
オーディションに受かりたい方

オンラインレッスン料金

60分/3,000円(税込)4名様限定
予約締切: 1日前 キャンセル受付:3日前
STORES 予約 から予約する

オンラインレッスンのお問い合わせ

オンラインレッスンのお問い合わせ、ご質問、開催リクエスト等ありましたらお問い合わせ下さい。
レッスンのお問い合わせ/ご質問

講師:中久木麻衣子

学生時代にスカウトされ芸能界へ。
オスカープロモーション所属後、フリーで映画監督・モデル・女優として活躍する。

出演作
「ハンサムスーツ」2008年 監督英勉
「悲しき天使」2009年 演出森岡利幸
「ぬるい毒」2013年 演出吉田大八
他多数
監督・脚本・主演・編集作品「私の家」2015新人監督映画祭・入選/2015ENBUゼミナールドロップシネマフェスティバル上映作品
監督・脚本・編集作品「ChristmasNight」2017新人監督映画祭招待作品選出。(豊洲ユナイテッドシネマ)
講師プロフィール詳細

オンラインレッスンスケジュール

オンラインレッスンスケジュールはこちらをクリックしてご確認下さい。

オンラインレッスン開始までの流れ

1

オンラインレッスン内容、日時、料金をご確認下さい。

2

下記の [ネット予約はこちら] をクリックして下さい。

3

決済完了後、受講方法とZOOMのURL/ID/パスをご連絡させていただきますので、レッスン日時の10分前までにログインしてお待ち下さい。

STORES 予約 から予約する